Наши услуги

Металлообработка и металлоконструкции неразрывно связаны друг с другом. Наша фирма давно известна на рынке металлопроката и оказывает широкий спектр услуг по металлообработке. Поставка металлопроката и металлообработка, изготовление металлоконструкций и различных металлоизделий — вот наши основные направления деятельности, в которых мы являемся настоящими профессионалами. Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг по обработке металла и изготовлению металлоконструкций.

Аргонная сварка

Грунтовка и покраска металла и металлоконструкций

Порошковое покрытие

Ремонт металлоконструкций

Художественная ковка

Электродуговая сварка

В современном индустриальном обществе металлообработка занимает одно из ведущих мест. Нельзя пройти и шага, чтобы не встретить на своем пути предметы из металла, металлические изделия и металлоконструкции. С помощью металлообработки производятся различные металлоизделия из любого металла. Это могут быть как отдельные металлические изделия, так и составные части какого-либо сложного механизма.

Металлообработка представляет собой различные операции или их последовательность, с помощью которых металлу придают ту или иную форму и получают различные металлоизделия, предназначенные для применения в самых разных областях нашей жизни.

Металлообработка известна еще с древних времен, когда железо ковали! И в наше время популярны изделия, выполненные методом художественной ковки. Наша фирма рада Вам предложить уникальные произведения искусства, запечатленные в металле. В металле может быть выполнены как предметы экстерьера (ограждения, решетки, ворота, калитки, беседки), так и предметы интерьера: кованая мебель, каминные наборы, кованые подсвечники и зеркала. До сих пор эти предметы создают вручную с помощью молота и наковальни.

В настоящее время технологии металлообработка шагнули далеко. И сейчас многие простые техники металлообработки используются практически повсеместно. Например, резка металлопроката производиться с помощью специальных электрических устройств, которые позволяют производить элементарные металлоизделия и выполнять несложную металлообработку проката. Наша фирма обладает всем необходимым оборудованием для резки и сварки металлопроката, мы предлагаем услуги не только электродуговой сварки, но и более сложной и очень популярной услуге по аргонной сварке металла. Мы проводим работы по аргонной сварке любой сложности: от сварки алюминиевых поддонов, до сложных авторемонтных работ.

Наша фирма имеет в своем распоряжении самое лучше и высокоточное металлообрабатывающее оборудование и современные станки с электронным управлением. Это позволяет нам производить с металлом любые операции, необходимые клиенту при покупке металлопроката. Вы можете заказать не просто металлопрокат, а уже подготовленные для дальнейшей обработки или монтажа металлические заготовки. Вам больше не нужно иметь на своем складе или производстве не так часто используемые станки по металлообработке.

Также на нашей базе мы изготавливаем любые виды металлоконструкций из металлопроката, профнастила и других сопутствующих материалов. Наша фирма заботиться о том, чтобы наиболее полно и широко представить все услуги по обработке металла, так называемые услуги полного цикла, от поставки, резки, сварки металла, до его обработки и доставки до места.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Блог о фильме Темная Башня подробнее на http://votfilm.ru/ - новые мультфильмы.